Ob
Lagerung, Reifung,
Hygiene, Transportschutz oder Präsentation. Die Vielzahl von
Produkten bei denen die Möglichkeiten der Vakuumverpackung
genutzt werden kann ist immens. Für den Einsatz von
Vakuumverpackungsmaschinen sprechen viele Gründe,
häufig sind es einige zusammen. Die Vakuumverpackung reduziert
stark die Verluste bei den einzusetzenden Rohstoffen. Kalkulierter
Einkauf größerer Mengen Ware wird durch Bevorratung
mit Vakuumverpackungen vereinfacht und erhöht letztendlich die
Rendite. Der wirtschaftliche Einsatz von Waren, Personal und Maschinen
kann besser gesteuert werden. Ob Gourmetrestaurants, Metzgereien,
Lebenmittelindustrie oder Non-Foodindustrie diese Technik spart Zeit
und Energie in vielen Bereichen. Die Verpackung von Lenbensmitteln
unter Schutzatmosphäre ist eine schonende
Konservierungsmethode zur Haltbarkeitsverlängerung der
Produkte. Das Verfahren besteht auf der Modifizierung der das Produkt
umgebenden Atmosphäre in der Verpackung.
Vakuumverpackung
macht es möglich -- Eine lohnende Investition!
|