EINFÜLLEN
--
VAKUUMIEREN -- BELÜFTEN
Vakuumierbare
hochstabile Gastronorm-Behälter ermöglichen
zusätzliche Vorteile zum herkömmlichen Vakuumieren.
Auch druckempfindliche Produkte können in den druckfesten
Green Vac Behältern problemlos vakuumiert werden.
Auch ohne Schutzatmosphäre werden die Lebensmittel nicht
zusammengedrückt.
Ob Salat oder Gemüse. Alles bleibt frisch und locker. Das
Vakuum lässt sich über einen längeren
Zeitraum erhalten.
Die gezielten Anwendungen sind vielfältig!
-
Behälter aus rostfreiem druckfestem Edelstahl
- Deckel aus hochfestem Kunststoff
- Vakuumieren mit Vacomat MINI
- Vakuumieren mit Vacomat Standard GV Anschluss (Option)
|
|
Ein umweltfreundliches System das eine gute Auslastung der vorhandenen
Infrastruktur erlaubt!
|