Das Green Vac System
Spezielle
Gastronorm-Behälter ermöglichen durch beutelloses
Vakuumieren
das Frischhalten von rohen Speisen wie Wurst, Fleisch, Salaten oder
Fisch.
Eine einfache und schnelle Handhabung eröffnet dem Anwender
unterschiedliche Einsatzbereiche.
Cook & Chill ist ebenso möglich wie auch die
Verarbeitung
größerer Speisemengen für die
Gemeinschaftsverpflegung.
Die Anschnittverluste und Abfälle reduzieren sich bei
konsequenter Anwendung erheblich.
Das Green Vac System nach EN 631 ist in unterschiedlichen
Größen/Tiefen erhältlich.
Alle Elemente des GreenVac Systems sind speziell für den
Vakuumeinsatz konzipiert.
GN-Größe
1/1
1/2
1/3
1/6
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Tiefe
(mm)
100 / 150
150
150
150 |
Volumen
(Liter)
7,6 L / 13,5 L
5,6 L
3,0 L
1,5 L |
Umfangreiches
Zubehör wie Bennenungsschilder, Einlegeböden und
Distanzbolzen runden dieses wirtschaftliche System ab.
Die passende Vakuummaschine
Vacomat Mini 50 ist als Handgerät
speziell auf dieses System abgestimmt.
Vakuumkammermachinen der Baureihe
Vacomat Standard und
Vacomat Profi
können optional ebenfalls
mit einem GreenVac Systemanschluss ausgestattet werden.
GREEN VAC
--- Ein Sprung in die Zukunft
Der
Arbeitsablauf:
Einfüllen
von Fleisch, Gemüse, Flüssigkeiten, Beeren, Salat,
Blumen und weiteren bisher nicht vakuumierbaren Produkten.
Deckel aufsetzen. Der GreenVac-Behälter ist jetzt
vakuumierbereit.
Vakuumieren
Mit dem Handgerät Vacomat Mini50 in Sekundenschnelle erledigt.
Einfach den
Absaugstutzen über das Ventil des GreenVac-Deckels
stülpen. Beim Vakuumiervorgang verschliesst sich der
GreenVac-Behälter durch den Unterdruck wie "von selbst".
GreenVac hält nun den Inhalt länger frisch und
appetitlich.
Öffnen
Durch Daumen-Druck das Vakuum entweichen lassen. Der Inhalt ist sofort
verfügbar. Vakuumieren und Öffnen vollziehen sich in
Sekundenschnelle.
So kann der GreenVac-Behälter nach dem Service oder
nach jedem
Gebrauch neu vakuumiert werden.
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Der Aufbau
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